il nostro olio

olio di qualità dal 1931

PALmERINI 1931

Olio Extravergine di Oliva Italiano Palmerini 1931

PALmERINI 1931

Monovarietale Itrana

250ML
15.00
Olio Extravergine di Oliva Italiano Palmerini 1931

PALmERINI 1931 x6

Monovarietale Itrana

250ML x 6
80.00
Olio Extravergine di Oliva Italiano Palmerini 1931

PALmERINI 1931 x12

Monovarietale Itrana

250ML x 12
160.00

PALmERINI 1931 Selezione Fondatore

Olio Extravergine di Oliva Italiano Palmerini 1931 Palmerini 1931 Selezione Fondatore

PALmERINI 1931

Monovarietale Itrana

250ML
20.00
Olio Extravergine di Oliva Italiano Palmerini 1931 Palmerini 1931 Selezione Fondatore

PALmERINI 1931 x6

Monovarietale Itrana

250ML x6
110.00
Olio Extravergine di Oliva Italiano Palmerini 1931 Palmerini 1931 Selezione Fondatore

PALmERINI 1931 x12

Monovarietale Itrana

250ML x12
220.00
Olio di qualità

Informazioni prodotto

“Non solo prezioso in Cucina ma prezioso anche per la salute e la bellezza”. Possiamo affermare che si tratta di un vero e proprio Alimento Nutraceutico, straordinariamente efficace in quanto ricco di antiossidanti e polifenoli, vitamina E, A, D e K2.

Dall’estrazione a freddo di olive delle nostre antiche piante di Itrana, possiamo oggi assaggiare il Primo olio monovarietale extra vergine messo in commercio dalla famiglia “Palmerini1931”, con la volontà di mantenere il rispetto dei valori del nonno.

Analisi chimica:

Acidità 0,18% (Limite max 0,80%)
Acidità, parametro fondamentale per definire la qualità dell’olio, deve essere riconosciuta al di sotto del 0,5% per affermare una alta qualità. Da 0,3% in giù siamo nel campo dell’eccellenza.
Questa analisi esprime la percentuale di acidi grassi liberi presente nel prodotto. Derivano da reazioni innescate da enzimi lipolitici, durante la maturazione del frutto o a causa di una cattiva conservazione.

N. di perossidi 5,9 meqO² /Kg (Limite max 20,0)
Questa analisi esprime la quantità di ossigeno già assorbita dall’olio, più alto è il suo valore e più avanzato è lo stadio di irrancidimento del prodotto. Il campo dei grandi oli è rappresentato da un valore sotto il 12,0.

"L'olio d'oliva è la linfa vitale della cucina mediterranea.”

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